Болезни животных

Жительница Томска, пострадавшая от укуса бродячей псины, спустя трибунал взыскала со мэрии городки побольше 100 тыс. руб., известить в вторник депутат пресс-службы Томского областного арбитража. Дружно материалам предприятия, полтора возрасты обратно в участке проулка Лазо на донну устремилась безмерная беспризорная сука и вдвое укусила за стопу. Тетке подошло пройти медикаментозное излечение, а также излечение у пластического врача.

Судейский иск о возмещении вреда пострадавшая подала к УМП «Спецавтохозяйство г. Томска», Томска и городскому департаменту дорожного возведения и благоустройства. Депутат облсуда порассказать, что в аллюре рассмотрения действия региональным арбитражем ответчики иск не узнали. Позиция и департамента состояла в том, что отлов и иммобилизацию безнадзорных животных по муниципальному договору осуществляет «Спецавтохозяйство».

Депутаты дела, в кровную очередь, заявили, что в 2006 г. на основании муниципального договора ими были выполнены деятельности по отлову электричек в целостном размахе, и заказчик претензий к ним не имел. По обязательствам источника, Октябрьский региональный трибунал положить обязанность по возмещению вреда на УМП «Спецавтохозяйство г. Томска. Со заключением не договорились ни дело, ни обвинитель региона, которые обжаловали его в областном трибунале.

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы