Щенок от Путина поселился в квартире липчанки Надежды Бахаревой

Детская мечта липчанки Надежды Бахаревой исполнилась накануне Нового года. Сегодня ей подарили щенка лабрадора. Передать 25-тилетней девушке приехал глава Липецка Михаил Гулевский.

Надежда в своей жизни перенесла два десятка операций, но старается жить активно. В прошлом году участвовала в программе «Минута Славы», танцевала в инвалидной коляске. Она уже и забыла, что когда-то написала письмо в приемную Владимира Путина с просьбой помочь приобрести щенка лабрадора. Ответом на письмо стал новогодним подарком для Надежды и ее трехлетней дочки Влады. Исполнителем мечты стал Сергей Карасиков. Директор «Липецкрегионгаза» выделил 10 тысяч рублей на покупку щенка. Вручал подарок глава города Липецк Михаил Гулевский. Месячный щенок мгновенно стал любимцем в семье. Особенно он приглянулся трехлетней Владе.

Михаил Гулевский, глава г. Липецка: «Мы отреагировали мгновенно. И вот сегодня видите, счастье какое в этой семье».

Лабрадор собака крупная, но Надежда не считает это проблемой. Главное эмоции, которые дарит пёс. Эти неагрессивные, и их советуют заводить семьям с маленькими детьми. Надежду радует, что теперь у нее будет больше поводов выбираться из дома. Надежда Бахарева: «Теперь появилась радость. Ходить на улицу, играть с ним, заниматься. Выставки всякие, соревнования, еще что-то. Хоть дома не буду сидеть. Вырываться с ним буду куда-то». Кличку щенку пока не придумали. Но этот лабрадор с хорошей родословной, а значит нужно выбрать подходящее имя.

«Липецкое время»

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы