В Эстонии пройдет благотворительная выставка собак

В воскресенье 17 октября уже шестой раз в Таллинне пройдет крупнейшая ежегодная благотворительная выставка собак BIG Match Show, доходы от проведения которой в этот раз будут направлены на поддержку недоходного объединения Tallinna Loomade Hoiupaik («Таллиннский приют для животных»). Параллельно с Эстонией, мероприятие состоится в Латвии и Литве.

Принять участие в выставке BIG Match Show, которая начнется в 12:00 17 октября в Спортивном холле Кристийне, могут как чистопородные собаки, так и собаки смешанных пород, соответствующие требованиям по возрасту и размеру – щенки, взрослые собаки и ветераны маленького и среднего размера.

В жюри входят председатель правления Эстонского породного общества ретриверов Моника Марима, председатель правления Эстонского клуба пекинесов и руководитель Общества собаководов, а также расположенной в Таллинне школы для щенков той-терьеров Марина Роос, и председатель Эстонского породного общества шотландских терьеров Маргарета Теллискиви.

Жюри оценит внешний вид и поведение собак и определит главного победителя выставки. Зарегистрироваться для участия можно до 14 октября на сайте www.bigmatchshow.ee.

Зрителей ожидают также демонстрационные выступления. Так, например, члены Общества друзей собак Рапламаа станцуют собачий танец, свое мастерство покажет служебная собака Департамента полиции и пограничной охраны, прошедшая обучение в недоходном объединении Koera S?ber («Друг собаки»).

В этом году в рамках BIG Match Show Эстонское общество владельцев собак совместно с BIGBANK объявят победителей третьего конкурса «Самое доброе по отношению к собакам дело года». Приз вручит патронесса мероприятия Марью Ляник.

Проходящая в этом году уже в шестой раз выставка BIG Match Show является крупнейшей в Эстонии ежегодной благотворительной выставкой собак, цель которой – привлечь внимание к проблеме бездомных животных и возможным путям ее решения, а также материально поддержать приюты для бездомных животных.

Организаторами конкурса являются BIGBANK AS и недоходное объединение Eesti Koeraomanike Selts («Эстонское общество владельцев собак»). В этом году BIG Match Show состоится во всех странах Прибалтики – помимо Эстонии, во второй раз в Латвии и впервые в Литве.

dzd.ee

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы