Франция: Жан-Люк Годар может снять 3D-фильм о говорящей собаке

Классик французского кинематографа Жан-Люк Годар, заявивший, что почетный «Оскар» для него ничего не значит, рассказал о своем новом фильме. В мае 2010 года во время Каннского фестиваля Годар объявил название картины («Adieu au Langage»), однако подробности проекта были неизвестны.

Как сообщает New Yorker, фильм расскажет о супругах, которые перестают говорить на одном языке. «Тогда вмешивается собака, с которой они гуляют и которая начинает говорить. Я пока не решил, как это все воплотить», — поведал Годар.

Отвечая на вопрос, намерен ли режиссер пригласить в «Adieu au Langage» знаменитого актера, Годар заявил: «Только если он принесет денег. Я бы немедленно начал снимать с Хамфри Богартом и Авой Гарднер, они бы идеально подошли. Они были богами. А сейчас кого мы можем пригласить?»

Жан-Люк также сообщил, что собаку в фильме может сыграть его собственный пес. «Мне не нужна дрессированная собака, как это обычно бывает в кино», — уверен режиссер. Кроме того, по словам Годара, он обдумывает вариант со съемками «Adieu au Langage» в формате 3D. «Вероятно, я сниму новую картину в 3D. Мне всегда нравились новые технологии, ведь для них нет правил, и можно делать все, что угодно», — сказал француз.

ria.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы