Калининград: Хозяин, выбросивший собаку с девятого этажа, ушел от ответственности

В Калининграде получила продолжение история с собакой Макси – в середине марта о ней говорил весь город. Жестокий хозяин выбросил питомца с девятого этажа. Однако никакой ответственности Иван Кузнецов, похоже, не понесет. У прокуратуры к нему претензий нет, садистских методов по отношению к животному в его действиях не усмотрели. Едва живую собаку подобрал сосед, который отвез ее в клинику, а потом написал заявление в полицию. Сейчас беспородную Макси приютила Елена Лобская, которая узнала обо всем из интернета.

Собака перенесла несколько операций и сейчас чувствует себя гораздо лучше. Ей даже оформили новый паспорт. Новая хозяйка Макси и все небезразличные горожане не могут понять, почему жестокость осталась безнаказанной.

Елена Лобская: «Садистские методы – это методы, которые причиняют страдание и боль животному. И мне очень хотелось бы предложить дорогому прокурору устроить себе избыточный воздух в грудной полости, который будет сдавливать его легкие и сердце и не давать дышать, и заодно сломать себе таз и посмотреть, насколько садистскими и мучительными ему покажутся эти методы».

5-tv.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы