Москва: Маргарита Суханкина построит особняк для собаки за 5 тысяч долларов

Певица Маргарита Суханкина в очередной раз решила удивить своих поклонников – исполнительница заказала одному известному французскому дизайнеру особняк для своей собаки.

Специально к лету исполнительница заказала будку для своей собаки породы грюнендаль по кличке Мишка. Изюминкой домика станет внутренняя отделка, так как выполнена она будет из персидской парчи — художественно-декоративной ткани с шёлковой основой, содержащей золотые нити, сотканной еще для французских королей. Особняк питомца будет состоять из двух комнат: одна из которых станет спальней, а другая – столовой, в которой Маргарита установит две позолоченные миски.

Маргарита напомнила, что многие западные звезды покупают для своих крохотных собачек дизайнерскую одежду, ошейники, инкрустированные кристаллами Сваровски и даже бриллиантами, покупают специальные сумки для переноса. «А моему Мишке это не надо? Моя собака среднего размера, одежду ей подобрать трудно, да она и не нужна, поэтому я посчитала, что могу сделать подарок, заказав эксклюзивный домик, в котором мой питомец будет жить летом», — рассказала «Карте музыки» Суханкина.

Домик для собаки обойдется певице приблизительно в 5 тысяч долларов.

mapmusic.ru



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы