В Воронеже строители замуровали беременную собаку под землей

Без еды и воды беременному животному пришлось просидеть в яме двое суток. Помощь пришла от жителей дома, которые своими руками подняли плитку и в буквальном смысле откопали собаку. Сейчас Белка чувствует себя хорошо.

В Воронеже строители замуровали беременную собаку под землей

Жители дома по улице Ростовской, 58/10 возвращались домой, увидели, что ямы, которая была у подъезда, нет. Рабочие ее заделали. Как потом оказалось, вместе с беременной собакой, с которой, как предполагают воронежцы, просто не хотели возиться и вытаскивать из этой злополучной ямы.

– Мы обращались в разные инстанции, куда только можно, но никто не проявил сочувствия и не отказал нам помощи, – рассказывает Александра Перловская.

Тогда жители решили сами вызволить беременную Белку из плена. То, как спасали собаку, Александра записала на камеру.

Муж Александры при помощи молотка приподнял одну плитку, потом руками достал еще несколько – показался песок. Он стал копать его и через несколько минут из появившегося «окошка» появилась морда животного. Операция «» прошла успешно.

– Хорошо, что рабочие не залили там бетон. Мы сами спасли животное! С Белкой все хорошо, вскоре она должна ощениться, – ликует Александра и обращается к жителям города. – Не будьте бессердечными, спасайте животных!

Оригинал: Галерея Чижова

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы