В США щенок, выпавший за борт лодки в Тихий океан, спустя пять недель нашелся живым

В вернулась к хозяину спустя более чем месяц после того, как выпала за борт во время рыбалки. Как передает San Diego Union-Tribune , инцидент произошел 10 февраля.

Щенок немецкой овчарки по кличке Луна находился на лодке вместе со своим хозяином-рыбаком. Когда лодка была на расстоянии нескольких километров от берега, мужчина заметил, что Луна пропала.

В течение нескольких дней он пытался найти щенка, но безуспешно. Наконец, 20 февраля он оставил печальную запись у себя в Facebook, в которой сообщил, что Луна погибла. «Мне будет тебя не хватать», — написал владелец щенка.

СМИ сообщают, что собака пропала в районе острова Сан-Клемент, расположенного в Тихом океане перед побережьем Калифорнии. На острове находится тренировочная база ВМС США.

После того, как Луна пропала, владелец предупредил военных, которые обыскали местность, но тогда щенка так и не нашли. Между тем во вторник, 15 марта, персонал базы, прибывший на остров, увидел собаку, сидящую возле дороги. Так как других домашних животных на острове не было (их запрещено там держать), они предположили, что это Луна.

Собака дружелюбно виляла хвостом. Военные подозвали ее и передали ветеринару. Тот заявил, что животное выглядит немного худым, но в целом совершенно здорово. Вероятно, она выжила, питаясь грызунами и рыбой, выброшенной на берег.

Военные связали с владельцем пса и сообщили ему радостную новость о находке. Позднее собаку доставили с острова на материк, где ее ждала встреча с хозяином. В новом сообщении в Facebook он признался, что в душе всегда знал, что Луна — настоящий боец.

Оригинал: Newsru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы