В Новороссийске собака спасла семью от отравления угарным газом

Четвероногий друг разбудил женщину, которая вызвала Скорую помощь.

В Новороссийске ночью 31 января 2018 года семья отравилась, предположительно, угарным газом. Инцидент произошел на улице Московской. Как стало известно НАШЕЙ, ночью женщину разбудила собака. Проснувшись, она почувствовала сильную головную боль, тошноту и головокружение и вызвала скорую помощь.

— На месте работали две бригады Скорой помощи. Пострадала семья из четырех человек: женщина, мужчина и два ребенка. Пострадавшие в состоянии средней степени интоксикации были госпитализированы, — сообщили в Скорой помощи.

Кстати, это уже второй случай отравления в Новороссийске. Как сообщили источники в Скорой помощи, первый вызов поступил с улицы Луначарского, здесь медики обнаружили трех человек без сознания: мужчину, женщину и маленького ребенка. Все трое были в тяжелом состоянии, их доставили в больницу.

— Бригаду Скорой помощи вызвали соседи. Дверь была заперта. На место прибыли сотрудники полиции МЧС. Вскрыли дверь, в доме были обнаружены три человека без сознания, диагностирована интоксикация неясного генеза. Вызвали еще две бригады Скорой помощи. Пострадавшие в тяжелом состоянии были экстренно доставлены в больницу, — сообщают в Скорой помощи.

Оригинал: НАША Газета

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы