Самая страшная собака живет на Кубани

Бобик из кубанского поселка «переплюнул» титулованного чемпиона по уродству – всемирно известного дворнягу Пабста.

Снимок самой безобразной , которая была представлена на ежегодной ярмарке животных в Калифорнии в конце августа, облетел весь свет и вызвал небывалый фурор. Пес с кривой челюстью, «пивной мордой», большим шрамом от ожога в области живота, ногтями, растущими в разных направлениях и суровым взглядом по популярности обскакал голливудских красавчиков Бреда Питта и Леонардо Ди Каприо.

– Это нечто среднее между собакой Баскервилей и Цербером, – сказали тогда про «красавчика» члены жюри. За многолетнюю работу с братьями нашими меньшими они еще не видали такого страшилища.

Правда вот хозяин Пабста (так зовут самую безобразную собаку планеты), 25-летний калифорниец Майлс Эгстад, не считает своего четвероного друга уродцем…

– Он вполне симпатичный парень несмотря на свой грозный вид, – говорит молодой человек. – Да и характер у него просто замечательный.

А вот интересно, чтобы сказало привередливое жюри, если бы увидело туапсинскую дворнягу по кличке Бобик? Ведь даже Пабст по сравнению с нашим псом просто красавец!

Жуткий оскал, кривая челюсть и огромные, торчащие в разные стороны зубы у Бобика с рождения. Черный щенок с жутким оскалом, бродивший по двору, сначала вызывал ужас у детворы и жильцов близлежащих домов. Но потом народ привык к такому «соседу» и даже стал его подкармливать. Ну а когда песик подрос и стал посматривать на местную даму, один из соперников – большой рыжий пес, прокусил несчастному мордочку, что сделало его физию еще более «выразительной».

– Такого увидишь и можно запросто сердечный приступ заработать, – шепчет местная жительница Анастасия Меркулова. – Баскервилей отдыхает.

Со временем туапсинцы привыкли к необычному псу. Ведь, кстати, характер у Бобика, как и у Пабста, просто золотой! Ну а с лица – простите, с морды – как говорится, воды не пить. К тому же по своему устрашающему виду четвероногий калифорниец и в подметки не годится туапсинскому «дворянину». Вот и решили возмущенные горожане скинуться всем миром на билет и в следующем году отправить Бобика на конкурс уродцев в Калифорнию.

– Затраты наши с лихвой окупятся, – уверен покровитель саблезубой собаки Кирилл Иванков. – Ведь там дают приличные денежные призы победителям. Этот самый Пабст, который не идет ни в какое сравнение с нашим «красавчиком», получил приз в 1600 долларов и плюс к этому год бесплатного обслуживания в зоомагазине. Так мало того, теперь Пабст целыми днями пропадает на фотосессиях, и каждый считает своим долгом сняться с самой безобразной собакой планеты. А ведь это нечестно! Лавры должны принадлежать нашему Бобику, потому что именно он – самая страшная собака на земле.

news.mail.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы