Виктория Бэкхем сделала своему бульдогу розовый маникюр

Экс-участница Spice Girls и жена полузащитника сборной Англии по футболу Дэвида Бэкхема Виктория Бэкхем сделала своему бульдогу маникюр.

На когти бульдога по кличке Коко надели специальные розовые колпачки, которые предохраняют лапы пса от застревания в трещинах на дорогах, а также помогают сохранить мебель и ковры в доме.

Также для домашних питомцев предлагаются колпачки бежевого, голубого и фиолетового цветов. Такой маникюр для животных стал весьма популярен среди заводчиков кошек и собак в Голливуде, сообщает The Daily Star.

Бывшая участница Spice Girls подарила бульдога по кличке Коко своему супругу, полузащитнику сборной Англии по футболу Дэвиду Бэкхему, на Рождество. По словам самой Виктории, она выбрала именно эту породу собак, поскольку бульдоги традиционно ассоциируются с Англией и являются своеобразным символом национальной команды по футболу.

Тем временем британцы считают Викторию Бэкхем обладательницей самых некрасивых стоп. Участники опроса отметили, что стопы 36-летней Бэкхем кажутся им некрасивыми, поскольку выглядят болезненными и неухоженными.

«Хай.Вей»

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы