В Германии собаки отдыхают в отеле с пляжем и театром

В Берлине открыли отель для собак с специально оборудованным пляжем у озера и театром.

«В этой гостинице владельцы пса могут оставить своего четвероногого питомца, когда уезжают в отпуск или по другим делам. Собаки живут в просторных комнатах, где играет классическая музыка», — заявила представитель отеля для собак Paw Катя Стефан.

Собак, проживающих в гостинице, не сажают на цепь, и им разрешается лаять сколько угодно, поскольку собачий отель не имеет соседей поблизости. Специально созданный возле местного озера пляж оборудован шезлонгами и стульями для собак.

Также в отеле организован специальный театр, пьесы которого псы смотрят с большим интересом и даже не затевают между собой драк. В заведении также проводятся художественные выставки с работами, которые, по мнению работников отеля, могут возбудить любопытство животных

За время своего существования гостиница стала такой популярной, что ее хозяева сообщили о намерении открыть два новых филиала заведения.

Напомним, ранее сообщалось, что японские владельцы собак получили новый вид досуга для себя и своих четвероногих любимцев: в стране набирают популярность школы танцев для собак и их хозяев.

korrespondent.net

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы