В Диснейленде открылся роскошный отель для домашних животных

Новый роскошный отель открылся при курортном комплексе парка Walt Disney World во Флориде. Гостиница может похвастаться кондиционированными номерами и аквапарком. Только предназначена она не для людей, а для кошек и собак.

Отель Best Friends Pet Care занимает площадь в 4,6 тысячи квадратных метров и рассчитан на 270 собак, 30 кошек, а также на мелких домашних любимцев вроде морских свинок, кроликов, хомяков и хорьков, сообщает MSNBC.

Для привилегированных животных в отеле есть четыре VIP-номера с телевизором, кроватями с постельным бельем и собственными внутренними двориками. Также клиенты из «люксов» могут посетить аквапарк, предназначенный только для собак, и получить в номер закуски вроде мороженого или крекера с тунцом.

«Мы хотим добиться того, чтобы животные, отдыхающие в нашей гостинице, получали полноценные каникулы, полные активных развлечений, в то время как их хозяева отдыхают в Walt Disney World», — говорит глава отеля Деннис Долан.

Компания Best Friends Pet Care Inc основана в 1991 году. Она открыла свыше 40 центров для животных в 18 штатах, а также пять передержек для домашних питомцев при Walt Disney World (с появлением полноценной гостиницы они будут закрыты).

Пребывание домашних любимцев в гостинице Best Friends Pet Care обойдется в сумму от $25 в день.

travel.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы