В Новомосковске прошли соревнования служебных собак

Второй этап лично-командных областных соревнований по многоборью со служебными собаками прошел на базе одной из исправительных колоний города.
В ставших уже традиционными ежегодных состязаниях приняли участие команды по три человека из различных исправительных учреждений области. Шесть сборных в составе начальника кинологического отделения, старшего инструктора-кинолога и инструктора-кинолога с двумя служебными собаками в каждой в течение нескольких дней выполняли различные дисциплины: от выполнения собаками команд и ответа на теоретические вопросы до следовой работы, обыска объекта и транспорта, лобовой атаки и другие.

проходили на базе ИК-6 УФСИН России по Тульской области.

Среди старших инструкторов-кинологов сильнейшим был признан Олег Сафронов (ИК-5, г. Донской). Второе место заняла Светлана Холодкова (ИК-2, г. Тула), третье — Андрей Васин (ИК-4, г. Плавск).

Среди инструкторов-кинологов победителем стал Александр Блинников (ИК-5), Илья Нестеров (ИК-6, г. Новомосковск) занял второе место, третьим был Александр Курков (ИЗ-71/3, г. Белев).
В командном зачете по итогам соревнований 1-е место заняла команда ИК-5, на 2-м месте — ИК-4, на 3-м — ИК-1 (г. Донской).

Победители и призеры были награждены дипломами, грамотами и медалями, а команда-лидер увезла домой переходящий кубок. Дипломы и грамоты получили также победители и призеры личного первенства. Свои призы вручил и генеральный спонсор соревнований — компания «Роял канин». А начальник новомосковского клуба служебного собаководства, принимавшего участие в проведении соревнований, М.Г. Голик вручил удостоверения инструкторов по дрессировке собак шести кинологам, прошедшим обучение в клубе.

tula.rodgor.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы