В Екатеринбурге начались массовые отравления собак

В воскресенье, 6 марта, зоозащитники ждут неравнодушных горожан на собрание. В городе массово травят бродячих собак. Как спасти четвероногих от мучительной смерти, обсудят на сегодняшней встрече. Травили собак и раньше, но сейчас бесчеловечные поступки повторяются регулярно. Последний случай произошел 3 марта на улице Циолковского. Умерли десятки собак и щенков.

— В Фонд позвонили люди, звонки были один за другим, они просили помощи для отравленных собак, которые бились в судорогах, -вспоминают в Благотворительном фонде помощи животным. — Люди видели трех отравленных собак: одна собака умерла, по второй, не заметив её, проехал джип, по третьей собаке Фонд договорился с клиникой, собака умерла по приезду в клинику.

 

По словам зоозащитников, на Циолковского животные бились в судорогах на перекрестках, во дворах, под машинами. Но, люди, видевшие все это, ничем помочь не могли, собаки одна за другой на протяжении нескольких часов, мучаясь, умирали.

В фонде обращаются ко всем, кто может быть свидетелем массовых отравлений, позвонить по телефонам: 8–908–916–555–9 и 8–912–615–1234. Бродячие стаи травили на улице Педагогической, на Шарташе и Гагарина.

Всех, кому небезразлична сложившаяся ситуация, защитники ждут на встречу, которая состоится 6 марта в шесть вечера в кафе «Поль Бейкери» на перекрестке улиц Малышева – Луначарского.

kp.ru



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы