В Ульяновской области собаки помогли найти воришку

Курьезный случай произошел 28 сентября в селе Евлейка Павловского района. Проникнув в магазин, злоумышленник украл продукты питания и все деньги из кассы.

Утром продавец обнаружила следы взлома и сообщила о происшествии в полицию. Приехав на место, ни следов машин, ни отпечатков пальцев следователи обнаружить не смогли. Село хотя и небольшое, но свидетелей кражи не оказалось. Воришку бы и не поймали, если бы не собаки. Барбосы и Шарики стали появляться на улице с сосисками и сардельками в зубах.

Участковый полиции проверил окрестности села и обнаружил все украденное из сельского магазина в мешках, зарытых в землю.

— Подозреваемого нашли быстро. Им оказался местный житель, который и рассказал, что принести все продукты домой сразу побоялся и решил спрятать их в большой пакет на деревенской свалке, а потом небольшими партиями приносить в дом, чтобы никто ничего не заподозрил, — говорит пресс-секретарь УМВД России по Ульяновской области Юлия Бигос.

Собаки же почуяли заветные сардельки даже сквозь землю и раскопали желанный «клад». Теперь вору грозит до пяти лет лишения свободы.

Дарья ЮДИНА

mosaica.ru



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы