Спаситель одесского щенка растрогал руководство МЧС

11 июля в Одессе прошел ливень с сильными порывами ветра. В результате дождевой водой смыло двухмесячное щенка, который не мог самостоятельно выбраться из потока воды, грязи и обломков деревьев.

Владимир не стал равнодушно смотреть, как тонет щенка и бросился в бурный поток, чтобы спасти животное. На берегу мальчика и собаку уже ждали товарищ и толпа людей, которые наблюдали за спасением. Спасенного щенка отогрели в душе на авто мойке и Владимир забрал его себе. Об этом сообщает пресс-служба областного МЧС.

Узнав, что мальчик сын сотрудника МЧС, общественность не осталась равнодушной и решила отблагодарить отца Владимира Максименко за воспитание достойного сына.

Так, в понедельник в 10:30 в здании Главного территориального управления МЧС в Одесской области по адресу: улица Прохоровская, 6 начальник Главного территориального управления МЧС в Одесской области Владимир Боделан наградит Владимира Максимова за проявленное мужество и милосердие при спасении песика от гибели.

Также директор компании «Лерус» Руслан Громовенко (который наблюдал событие, снял видео и выложил в интернет) поощрит отца Владимира — командира отделения 7-й пожарной части Главного территориального управления МЧС Украины в Одесской области Сергея Петровича Максимова.

048.ua



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы