Израиль: «Маген Давид Адом» спасла сбитую в ДТП собаку

Бригада «Маген Давид Адом», вызванная на место дорожной аварии в Кирьят-Ата, обнаружила на месте происшествия, что в помощи нуждается не столько легко пострадавший мотоциклист, сколько сбитая им крупная . Медики оказали помощь человеку, а затем занялись животным, сообщает Ynet.

Окровавленный пес лежал на дороге, не в силах подняться. Участник спасательной операции, парамедик Раз Диаманд рассказал журналистам, что собака страдала от сильных болей и была сильно напугана, однако медики действовали осторожно, и животное дело им подойти и перевязать его.

Одновременно один из членов бригады «Маген Давид Адом» позвонил подруге-ветеринару и выяснил, какая ветеринарная клиника примет раненую собаку в столь поздний час (дело было в ночь со вторника на среду). Рядом оказался водитель, взявшийся отвезти пострадавшую псину к ветеринару.

Утром Раз Диаманд решил выяснить, как дела у четвероногой пациентки, и позвонил в ветлечебницу. Новости оказались хорошими: помимо перелома лапы, серьезных травм у животного не оказалось, и собака будет жить. Ветеринарам удалось разыскать ее хозяина, и в среду пострадавшую благополучно доставили домой.

news.israelinfo.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы