В Кирове собака «выгнала» своих хозяев на улицу

Вчера на улице Народной произошел курьезный случай. Собака породы лабрадор заперла дверь своих хозяев изнутри на замок, перекрыв им доступ в квартиру. Как предполагают сами хозяева, пес соскучился и начал играть дома. Прыгнул на дверь и закрыл защелку, которой давно уже не пользовались.

Когда хозяева вернулись из гостей и повернули в замке ключ, то сначала опешили: дверь закрыта изнутри. Соответственно, подумали, что в квартире есть кто-то посторонний. Но так как пес заливисто лаял от радости, что «мама» и «папа» вернулись, то воров в квартире быть не могло. Следуя этой логике, успокоились и стали решать, как попадать домой: либо ломать дверь, либо вызывать службу МЧС. Второй способ показался более надежным.

Приехавшим спасателям пришлось пробираться в квартиру на второй этаж через окно по лестнице. Причем перед операцией «родители» лабрадора заверили сотрудников службы спасения, что собака не кидается на чужих и точно не укусит. Четвероногий шалун, действительно, встретил их невинным взглядом и радостным вилянием хвоста. МЧС-ники открыли замок и впустили хозяев внутрь.

kp.ru



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы