В Казани собака спасла свою хозяйку из огня

В Казани на улице Шевцовой ночью пылал частный дом. Из огня успела выйти хозяйка жилища со своей собакой. Как призналась приехавшим пожарным погорелица – именно питомец разбудил ее.

Тревожный звонок в пожарную часть поступил вчера в десять часов вечера. О пожаре в частном доме на улице Любы Шевцовой сообщил молодой человек. Местный житель обратил внимание на то, что из соседнего дома идет дым. Присмотревшись, парень увидел языки пламени.

Хозяйка дома, как выяснилось позже, крепко спала после выпитого спиртного. Комнатная собачка Сима настойчиво толкала спящую хозяйку носом. Дворняжка запрыгнула на кровать и тормошила хозяйку, пока та не проснулась. Увидев объятую огнем комнату, женщина поспешила покинуть дом, не забыв забрать с собой и свою спасительницу.

Как рассказали соседи, дом между собой они называют неблагополучным. По их словам, здесь часто собираются гости, которые, как и сама хозяйка, любят выпить. И пожар здесь случается уже не в первый раз.

Причины пожара предстоит выяснить пожарным дознавателям. Проверяется версия неосторожного обращения с огнем. Не исключается и вероятность короткого замыкания.

Татар-Информ

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы