Пес-байкер установил мировой рекорд езды на скутере

Талантливый пес из штата Джорджия не только умеет ездить на двухколесных видах транспорта, но и играючи устанавливает мировые рекорды, преодолевая установленные правилами расстояния в немыслимо малый отрезок времени.

-скутерист из города Мариетта по кличке Норман до глубины души поразил судей престижной Книги рекордов Гинесса, когда ему удалось проехать на скутере 100 футов (30,5 метров) всего за 20 секунд вместо 30, отведенных правилами для выполнения этой задачи. Естественно, не стоит даже упоминания тот факт, что он это сделал совершенно без посторонней помощи.

Норман, трехлетняя французская овчарка, на своем скутере въехал прямо на страницы Книги рекордов Гиннесса, стремглав пронесшись по дистанции в 100 футов на глазах у восхищенных зрителей. Стоит отметить, что конкурсное расстояние было несколько большим, чем то, которое Норман привык проезжать во время тренировок. Впрочем, пес, судя по всему, сам поставил перед собой необходимую установку, в результате чего он финишировал задолго до окончания отведенного ему правилами времени.

Хозяева талантливого пса рассказали, что езда на двухколесных транспортных средствах – не единственное достижение их питомца. Как передает Daily News, Норман умеет доставать для себя еду из холодильника, а после того как закончит прием пищи — ставит свою миску в посудомоечную машину и моет за собой посуду.

«Представьте себе, мы однажды получаем письмо от Гиннесса, где они пишут: «Эй, мы тут у себя зарегистрировали новый , и мы хотим узнать, заинтересован ли Норман в его установлении для нашей книги?» — рассказала Карен, хозяйка пса. «И, конечно же, мы были согласны, ведь показывать всем таланты нашего Нормана – это огромное удовольствие!» — заключила она.

Василий Борисов

fedpost.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы