Чихуахуа получила в наследство 100 тысяч долларов

Чихуахуа получила в наследство 100 тысяч долларовТакую сумму своему питомцу оставила первая женщина-брокер на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Миниатюрная собака породы чихуахуа по кличке Девочка-Монстр получила в наследство 100 тысяч долларов. Такую сумму своему питомцу оставила первая женщина-брокер на Нью-Йоркской фондовой бирже Мюриэль Сиберт, сообщают Дни.ру.


Забота о собаке после смерти Сиберт легла на плечи близкой подруги бизнесвумен. Свою кличку чихуахуа получила за храбрость: по словам Сиберт, Девочка-Монстр никогда не боялась больших собак.

Сиберт, получившая место на Нью-Йоркской фондовой бирже в 1967 году, скончалась в конце августа этого года в возрасте 80 лет. Она никогда не была замужем, и у нее не было детей.

Состояние бизнесвумен оценивается в 48 миллионов долларов. Большую часть денег она завещала фонду своего имени, который занимается продвижением финансовой грамотности, а также пропагандой гуманного отношения к животным.

Также Сиберт оставила 1,5 миллиона долларов своей единственной сестре, 360 000 долларов — любимому парикмахеру, 25 000 долларов — горничной и 10 000 долларов – нью-йоркскому ветеринарному центру.

mediusinfo.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы