Как Google Maps спас бездомную собаку

Как Google Maps спас бездомную собакуСоня была бездомной собакой и жила на улицах Лос-Анджелеса так долго, что стала печальной особенностью Google Street View, пока не была спасена. жила на улицах Лос-Анджелеса так долго, что показывалась на полосе тротуара в Google Street View.

Золотистый ретривер со спутанной шерстью, заметная хромота, жизнь на мусорке, а из еды – отходы, оставленные соседями. Это было жалкое зрелище.

Местный житель Патрик Петтингер назвал ее Соней и начал кормить. Но это было только тогда, когда он ездил со своей девушкой, Дженнифер Велескез, на работу. И всегда он видел Соню. Наличие Сони на тропинке Google Maps Street стимулировало его к действиям.

Петтингер говорил о Соне с друзьями и семьей. Он рассказал Велескез, что собака прячется в автомобиль от жары летом. При возможности он приносил ей еду и воду, и думает о том, чтобы взять к себе, но он должен думать о собственной собаке, у которой проблемы со здоровьем.

Велескез связалась с группой спасения животных, которая согласилась взять Соню к себе при условии, что скоро ей найдется семья.

Собаку отмыли, откормили и начали лечить. Мать Петтинга согласилась взять собаку себе, чтобы помочь в ее страданиях.

americaru.com

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы