Собачья жизнь: пес из Британии спит в кровати, пьет кофе и принимает душ

Владельцы немецкой охотничьей Олли говорят, что в ней гораздо больше человеческого, чем животного. Судите сами: огромный пес за завтраком пьет кофе, регулярно принимает душ, спит в кровати вместе со своими хозяевами и обожает мороженое. Олли очень чистоплотен, сообщает Mirror.

«После каждой прогулки по пляжу Олли бежит в душ. Он давно привык к чистоте и в этом плане нисколько не отличается от человека», — говорит 39-летний хозяин собаки Мел Сток. По словам мужчины, Олли отказывается спать на собачьей подстилке. Вместо этого пес чуть ли не каждую ночь запрыгивает в кровать к своим хозяевам. Те не возражают, они слишком сильно любят своего питомца. Но главная страсть пса – это вовсе не гигиена, а мороженое.

Всякий раз, как он слышит мелодию из сериала «Бенни Хилл», которая раздается из проезжающего мимо фургончика с мороженым, Олли стремглав бежит к нему и требует свой вафельный рожок. Как говорят хозяева пса, их любимец давно стал постоянным клиентом «кондитерской лавки на колесах», так что они платят за его лакомства вперед.

«Когда речь идет о сладком, Олли забывает обо всех манерах, присущих британским джентльменам. Игнорируя длинную очередь из детей, он идет прямо к окошку фургоничка», — говорит владелец удивительной собаки.

Олли весит 42 килограмма, а длина его тела составляет почти полтора метра. Несмотря на столь внушительные габариты пес прекрасно ладит с двумя кошками, живущими с ним в одном доме, а также с двухлетним сыном хозяев. Мальчик любит залезать на спину собаке, и та его катает.

vesti.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы