Открытие собачьего парка порадовало собаководов Южно-Сахалинска

Открытие собачьего парка порадовало собаководов Южно-Сахалинска и других населенных пунктов острова. На огороженной территории теперь можно не только гулять с четвероногим любимцем, но и заниматься с ним дрессировкой и подготовкой к серьезным соревнованиям. В распоряжении всех желающих – снаряды для дрессировки.

На открытие собачьего парка представители власти и журналисты пришли вместе со своими лохматыми питомцами. вели себя раскованно, наслаждаясь прогулкой. Хозяева шутили: «Облаем все мероприятие».

Помимо уже установленных снарядов, включающих наклонную стенку, лестницу, бум, весной здесь появится несколько видов покрытия. По словам директора городского парка, на территории которого расположился «DOG PARK», огороженная территория будет расширяться. На территории островной столицы работают шесть кинологических клубов. Для профессиональной дрессировки собакам может не хватить свободного пространства, сообщает АСТВ.

После открытия участники одного из кинологических центров обновили снаряды, показав захватывающий мастер-класс. Первое состязание четвероногих состоится в парке весной 2016 года.

Оригинал: Русская Планета

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы