Выставка собак всех пород «Россия-2015» пройдет в Москве 31 октября и 1 ноября

Более 10 тысяч собак покажут на выставке собак всех пород «», которая пройдет в Москве 31 октября и 1 ноября, говорится в сообщении пресс-службы Российской кинологической федерации (РКФ).

«Тридцать первого октября и 1 ноября 2015 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоится XXII интернациональная всех пород «Россия–2015» – итоговое главное событие перед World Dog Show-2016. В этом году в борьбу за титулы включатся более 10 тысяч собак более чем 220 пород с различных концов нашей страны и из-за рубежа. На сайте www.rkfshow.ru будет организована онлайн-трансляция», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что на выставке можно будет увидеть спортивные состязания по туннельному аджилити (преодоление препятствий), показательные выступления по дог-фризби (ловля летающей тарелки), чемпионат РКФ по флайболу (эстафета с мячом), чемпионат РКФ по танцам с собаками, отборочный этап на чемпионат мира 2016 года и яркое шоу, где хозяин со своим питомцем должны будут под музыку разыграть небольшое представление.

Помимо спортивных выступлений гости выставки смогут увидеть эффектный показ мод. Конкурс костюмов для собак будет судить дизайнер и модельер Елена Супрун. Также на территории выставочного пространства можно будет приобрести качественные корма и аксессуары для животных, добавляется в пресс-релизе.

Оценивать собак приглашены около 60 опытных экспертов, авторитетных кинологов из России, Франции, Германии, Италии, Швеции, Норвегии, Польши, Австрии, Аргентины, Хорватии, Сербии и других стран. Среди них – владельцы собак и заводчики с мировой известностью, чьи имена давно уже стали символами судейства самого высокого качества, отмечается в сообщении.

Кроме соревнований, РКФ в рамках выставки проводит благотворительную акцию «Подари собаке дом!» для помощи бездомным животным, говорится в материале.

По итогам работы выставки будут объявлены финалисты Best-in-Show – лучшая собака выставки первого дня и лучшая собака выставки второго дня. Лучшие представители пород получат возможность принять участие в старейшей международной выставке собак Crufts Dog Show-2016, добавляется в сообщении.

Оригинал: Риамо



Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы