В Красноярске собака спасла свою хозяйку от грабителя

Все произошло на проспекте Красноярский рабочий в Красноярске. Молодая девушка уже поздно вечером, за полчаса до полуночи, вышла прогулять свою собаку. Она уже возвращалась домой, как вдруг молодой парень резко дернул у нее из рук сумку и бросился бежать. Уже через минуту он горько пожалел, что это сделал:

— Девушка науськала своего пса, и он бросился за грабителем, — рассказала Татьяна Шкамплетова, сотрудник пресс-службы ГУВД Красноярского края. Говорят, от парень носился по всему двору. В этот момент мимо проезжал наряд ППС. Милиционеры и повязали преступника.

В ГУВД говорят девушке повезло, что рядом оказались милиционеры. Хотя на самом деле, кажется, повезло парню: пес в тот момент был гораздо страшнее, чем стражи порядка.

— Он не понял даже, что за порода, — говорит Татьяна Шкамплетова. Только и мог сказать следователю: Очень большая собака!

Пес сразу же получил от хозяйки вкусную косточку. Кстати, он задержал матерого преступника парень уже оказался судимым за кражу и за разбойное нападение. Милиционеры до сих пор не понимают, почему он пошел грабить девушку с собакой, да еще с такой крупной. Понятно же, что ничем хорошим это не кончится.

«Комсомольская правда»

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы