США: Йога для собак

Фотограф из Техаса Дэн Боррис впервые в жизни встретил собаку, которая занималась йогой, и решил открыть сделать календарь йога-собак.

Всё началось с простого любопытства по имени Оттис. Он не понимал, что делает хозяйка по утрам, когда занимается йогой. Потом пёс стал её копировать, начиная с простых поз, постепенно переходя к более сложным. В результате, у сложилась своя практика йоги, которой она охотно занималась по утрам вместе с хозяйкой.

У фотографа Дэна Борриса возникла идея снимать собаку-йога на пленку и, таким образом, популяризировать собачью йогу. Теперь он продаёт календари с изображением собак в позах йоги – Yoga Dog. Благодаря таким оригинальным календарям, Дэн за два года прославился на весь мир.

В прошлом году в свою коллекцию животных-йогов Дэн добавил кошек и котят, также практикующих несложные упражнения. Фотографировать собак и кошек в позах йоги Дэжну помогает его жена Аледжандра, опытный инструктор по йоге. Она и помогает животным принять правильную позу, а остальное делает Photoshop.

infomania.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы