В Абакане живого пса сбросили в котел с битумом

Люди хуже зверей. В Абакане живую собаку окунули в жидкий битум. Спасти животное, как и найти виновников дикой жестокости, хозяевам не удалось.

Жуткий случай произошел в Абакане на улице Кравченко. Увидев свою собаку, хозяева ее сначала не узнали. Пес по клички Грэй был весь покрыт битумом. Чтобы его оттереть, ушло 10 литров солярки и масла. Позже выяснилось, что собака еще и наглоталась ядовитой жидкости. Состоянием пса был шокирован даже ветеринар. Чтобы избавить четвероногого друга от мучений, хозяевам пришлось его усыпить.

Владельцы Грэя считают, что это было не жестокая шалость детей. Они уверены — так расправиться с добрым псом могли рабочие, которые варили битум и ремонтировали дорогу в соседнем дворе. По словам хозяев, к задней лапе пса была привязана веревка. Они считают, что собака не просто заляпалась, а ее подняли за веревку и окунули в котел с битумом.

Признать свою вину рабочие отказались наотрез. Но после разговора с хозяевами Грэя, строители сразу свернули свои дела и уехали. Владельцы пса намерены найти живодеров, которые издевались над собакой. Сейчас хозяева ищут свидетелей дикого происшествия. Всем, кто что-либо видел и может помочь в поиске виновных просьба звонить по телефону — 34-03-71.

vg-news.ru

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы