В США открыли спортзал для собак: 50 долларов — и животное в форме

Для каждой породы подбирают свою программу тренировок.

В городе Александрия, штат Вирджиния, открылся настоящий тренажерный зал для собак.

Раньше жизнь была проще: шесть часов на сон, погоня за белкой и тарелка чего-нибудь на ужин.

Но современным четверолапым надо планировать свои будни — еда по расписанию, игра в парке по времени и вот, наконец, даже тренажерный зал!

Собака по кличке Руби бегала со скоростью 2,5 мили в час, потому что никак не могла достать лакомство, которым ее дразнила личный тренер Ким Гиллиам.

В штате, где полно парикмахерских, парков, пекарен и других развлечений для собак, теперь появился и тренажерный зал «Флорик».

Владельцы позиционируют его как первый подобный клуб в Вашингтоне. За 50 долларов в месяц питомец получает неограниченный доступ к помещению площадью 1800 квадратных метров с кондиционерами, беговыми дорожками, игровыми шарами, дрессуре и комплексу веселых препятствий и тоннелей, пишет The Washington Post.

Похоже, владельцы «Флорик» нашли на еще один способ, как заставить американцев потратить больше, чем 56 миллиардов долларов, которые они спустили на домашних животных в прошлом году.

Владельцы животных рады такому заведению, мол питомцы потом ведут себя спокойнее, да и на улице их выгуливать иногда слишком жарко.

kp.ua

Похожие темы:


Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы